Sie befinden sich hier:

Kundenbewertungen

FONDUES.de

Sehr Gut
5.69 von 6 Sternen
(bei 6692 Bewertungen)
Kundenstimmen:
Dank DHL schnelle und sofortige Lieferung
Kundenbewertungen - wie kommen diese Bewertungen zustande?

Etwa 7 Tage nach Versand der Bestellung erhalten Kunden eine Email, in der ein Link zu unserem Fragebogen führt. Zum Einen können die bestellten Produkte bewertet werden und zum Anderen der Shop selbst, die Lieferzeit und die Verpackung.

Aus diesen Angaben wird eine Durchschnittsbewertung errechnet und hier veröffentlicht (grundsätzlich anonym). Diese Angaben sollen uns helfen, noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Diese Angaben sind selbstverständlich freiwillig - wenn Sie als Kunde keine Bewertung abgeben möchten, ignorieren Sie unsere Email bitte.

1636 Bewertungen mit Kommentar werden angezeigt. Alle Bewertungen anzeigen


Bewertet von N. B. aus Weilheim am 16.04.19

Bei der Verpackung bekommt man ein schlechtes Gewissen

Bewertet von M. S. aus Leonberg am 16.04.19

... ging Ratzfatz. Gerne wieder.

Bewertet von L. R. aus Wuppertal am 04.04.19

sehr freundliche Mitarbeiter & unkomplizierte Nachlieferung. Echt klasse!!

Bewertet von C. H. aus Aalen am 04.04.19

Großes Lob! Geht nicht besser ! ! !
Gut verpackt und schnell geliefert ! ! !

Bewertet von C. H. aus Aalen am 04.04.19

Alles Bestens ! ! !
Sehr gut verpackt und schnell geliefert ! ! !

Bewertet von S. R. aus Karlsfeld am 02.04.19

Das Produkt war sehr sorgfältig verpackt. Vielleicht fast ein bisschen viel Verpackungsmüll, aber besser als kaputt.

Bewertet von B. R. aus Weingarten am 02.04.19

optimale Zustellung in kürzester Zeit

Bewertet von M. S. aus Koln am 30.03.19

Es ist so herrlich unproblematisch und die Lieferung erfolgt immer umgehend! Bei telefonischen Anfragen wird einem immer freundlich geholfen

Bewertet von K. B. aus Hamburg am 22.03.19

Alles bestens
Superschnelle Lieferzeit

Bewertet von K. R. aus Schlangenbad am 21.03.19

Termingerecht und zuverlässig, gerne immer wieder.

Bewertet von L. B. aus München am 19.03.19

ich bestelle immer wieder, weil die Ware toll ist und es leicht zu bestellen geht. Die Produktinfos stimmen und die HP ist logisch aufgebaut
Alles Top - schnell und sehr gut verpackt. Einziges Manko ist, dass ich als Kunde das Paket nicht an eine Filiale umleiten kann. Aber sonst alles Super.

Bewertet von J. W. aus Garbsen am 18.03.19

Selten habe ich einen solch strukturierte und verständlichen Onlinebestellvorgsng durchlaufen.
Ich habe eine schnelle Lieferung einer Ware in vorbildlicher Verpackung erhalten. Zusätzlich dazu wurde ich über den Versandstatus angenehm auf dem Laufenden gehalten.

Bewertet von C. V. aus Diedorf am 15.03.19

Alles perfekt. Superschnelle Lieferung. Vielen Dank, gerne wieder.

Bewertet von B. T. aus Wiesbaden am 15.03.19

Keine - zufrieden

Bewertet von S. O. aus Lotte am 13.03.19

alles unkompliziert und problemlos abgelaufen
wir waren hocherfreut innerhalb kürzester Zeit beliefert zu werden. Der Käse war prima in einer Kühlbox angeliefert. Wir haben uns sehr über das beigelegte Käsepapier gefreut. So hält die Qualität.

Bewertet von F. T. aus Ostseebad Heringsdorf am 12.03.19

Immer wieder gerne ein toller Shop wo Mann kriegt was man auch bestellt
Alles was man zum Raclette und Fondue braucht wir sind dankbar das wir den Shop gefunden haben wir bestellen gerne wieder da es auch keine große Lieferbedingungen hat top top

Bewertet von B. R. aus Weingarten am 11.03.19

wurde innerhalb 24 Stunden geliefert . Super Service.

Bewertet von O. A. aus Großbettlingen am 10.03.19

sehr schnelle und problemlose Lieferung

Bewertet von H. W. aus Kolbingen am 05.03.19

Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Bewertet von K. Z. aus Bad Herrenalb am 04.03.19

Alles super
super schnelle Lieferung



Anschrift

Fondues.de
WS Web-Store GmbH
Hitdorfer Str. 10
40764 Langenfeld

Tel.: +49 (0)2173 904 22 11
Fax: +49 (0)2173 904 22 24
E-Mail: info@fondues.de

Über uns

Zahlungsarten

Bequem zahlen per

  • Rechnung
  • Vorkasse

weitere Zahlungsarten...

Kundenbewertung

FONDUES.de

Sehr Gut
5.69 von 6 Sternen
(bei 6692 Bewertungen)
Kundenstimmen:
Netter Kontakt - immer wieder gerne. Turbo-Lieferung!!! Immer wieder gerne!!!!!

Newsletter

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. >> Mehr erfahren
Die Abmeldung ist jederzeit möglich.